栏目导航
电子商务
领导之窗
机构职能
公示公告
政府信息公开
脱贫攻坚
法规文件
政策法规
工作报告
执法监督
发展规划
重点工程
行政收费
政策解读
应急管理
人事任免
人事信息
预算决算
关注民生
金融专栏
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 执法监督

淇县食药监局开展食品安全监督抽检

时间:2018-05-09 16:47:51  来源:  作者:

为准确评估我县食品安全状况,助力食品安全城市(县)创建,近日,我局组织开展了食品安全监督抽检工作。

此次监督抽检突出问题导向,坚持靶向性,围绕食品生产、流通、餐饮各个环节,以我县区域生产销售的粮食加工品、食用油、面制品、蔬菜制品、熟肉制品、餐饮具以及食用农产品为重点品种,食品生产小作坊、型超市、早餐点校园周边、城乡结合部等为重点区域,共抽检31个品种310批次。

下一步,我局将根据检测报告,对抽检不合格产品依法依规处理,针对发现的风险性问题,组织开展专项整治,消除食品安全隐患

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号