栏目导航
电子商务
扶贫攻坚
领导之窗
机构职能
公示公告
政府信息公开
法规文件
政策法规
工作报告
执法监督
发展规划
重点工程
行政收费
政策解读
应急管理
人事任免
人事信息
预算决算
关注民生
金融专栏
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 执法监督

淇县一企业未执行重污染天气管控被处罚

时间:2017-10-31 16:46:44  来源:  作者:

  近日,淇县环境保护局执法人员到重污染天气应急管控清单企业淇县鑫旺铸造配件厂检查时,发现该企业冲天炉未熄火,并未按照淇县环境污染防治攻坚战指挥部文件《淇县环境污染防治攻坚战指挥部关于对重污染天气实施管控的紧急通知》(淇环攻坚指〔2017〕5号)要求执行停产措施,停产不到位,立即向淇县环境警察大队报案。该企业负责人随后到县环境警察大队自动投案,对违法行为供认不讳。淇县环境警察大队迅速对该企业环境违法行为进行了立案侦查,并根据《治安管理处罚法》,对该企业负责人依法实施了行政拘留。

  下一步,在重污染天气管控期间,淇县环境警察大队将进一步加大工作力度,对不执行污染天气应急管控措施的企业将从重处罚,确保应急管控措施落实到位。
 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号 鹤壁市东星信息科技有限公司提供技术支持
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2016 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号