栏目导航
电子商务
扶贫攻坚
领导之窗
机构职能
公示公告
政府信息公开
法规文件
政策法规
工作报告
执法监督
发展规划
重点工程
行政收费
政策解读
应急管理
人事任免
人事信息
预算决算
关注民生
金融专栏
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 执法监督

鹤壁市森林防火指挥部组织人员到我县检查森林防火工作

时间:2017-10-17 14:59:51  来源:  作者:

 

  十九大即将召开,又逢11月1日全国即将进入森林防火期之际,按照河南省林业厅关于森林防火工作有关通知要求,近日,鹤壁市森林防火指挥部组织人员对我县森林防火工作进行了检查。

  此次检查由鹤壁市林业局李红生副局长带队,鹤壁市林业局防火办公室主任张广周等人员参加。检查组首先听取了我县森林防火工作安排汇报,又分别对我县森林防火办公室、森林防火值班办公室、云梦山森林防火队、森林防火预警、监测、通信、物资储备、扑火机具等设施建设进行了实地检查,检查组对淇县的森林防火工作给予了高度评价。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号 鹤壁市东星信息科技有限公司提供技术支持
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2016 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号