栏目导航
电子商务
扶贫攻坚
领导之窗
机构职能
公示公告
政府信息公开
法规文件
政策法规
工作报告
执法监督
发展规划
重点工程
行政收费
政策解读
应急管理
人事任免
人事信息
预算决算
关注民生
金融专栏
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 执法监督

市安监局督导检查淇县十九大期间安全生产工作

时间:2017-10-16 14:59:16  来源:  作者:

 

  2017年10月13日,鹤壁市安监局局长张国富带队督导检查淇县十九大期间安全生产工作,副县长张文成、县安监局局长贾振冰陪同检查。

  张国富一行深入到淇县东方化工有限公司、鹤壁市瑞州纸业有限公司等企业,对企业“双预防”工作开展情况和安全生产大检查期间查出的问题和隐患整改情况进行督查。

  张国富局长现场抽查企业员工对“双预防”应知应会的安全知识掌握情况,检查企业是否对“双预防”工作培训到位;对生产车间机械设备安全防护不到位、警示标示不够等问题,要求企业要高度重视问题,整改落实,举一反三,尤其是十九大召开期间,时刻绷紧安全生产这根弦,要制定针对性的安全防范措施,把安全隐患消除在萌芽状态,确保十九大期间的生产安全。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号