栏目导航
电子商务
扶贫攻坚
领导之窗
机构职能
公示公告
政府信息公开
法规文件
政策法规
工作报告
执法监督
发展规划
重点工程
行政收费
政策解读
应急管理
人事任免
人事信息
预算决算
关注民生
金融专栏
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 执法监督

国家土地督察济南局对我县永久性基本农田划定落实情况进行专项督察

时间:2017-10-13 19:11:56  来源:  作者:

 

  10月12日下午,由国家土地督察济南局副巡视员张波为组长的专项督察小组一行3人到我县就永久性基本农田划定落实情况进行了专项督察,副县长张永胜、西岗镇镇长路国际及市、县国土资源局相关负责人陪同察看。

  督察小组到我县西岗镇对两宗监测图斑进行了实地察看。在实地察看过程中,副巡视员张波指出,党中央、国务院历来高度重视耕地保护工作,党的十八大以来,习近平总书记、李克强总理等中央领导对耕地保护工作作出了一系列重要指示批示,提出了明确要求,对划定的永久性基本农田,实行特殊保护,永久基本农田一旦划定以后,谁都不能占,对违反者要用重典。最后,副巡视员张波提出,我们一定要按照党中央、国务院的决策部署和中央领导的重要指示要求,进一步提高认识、统一思想、坚定信心、扎实工作,对耕地保护工作中存在的问题要及时进行整改,努力开创耕地保护工作新局面,为促进经济社会持续健康发展做出新的更大贡献。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号 鹤壁市东星信息科技有限公司提供技术支持
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2016 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号