栏目导航
电子商务
扶贫攻坚
领导之窗
机构职能
公示公告
政府信息公开
法规文件
政策法规
工作报告
执法监督
发展规划
重点工程
行政收费
政策解读
应急管理
人事任免
人事信息
预算决算
关注民生
金融专栏
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

淇县工商局、烟草局对烟草市场进行联合执法检查

时间:2017-09-30 10:29:36  来源:  作者:

 

  在双节来临之际,为进一步规范淇县烟草市场秩序,加大烟草市场的综合治理力度,促进我县烟草市场持续健康有序发展,9月29日,县工商局、烟草局对全县烟草市场进行了联合执法检查,对城区、各乡(镇、街道)烟草销售户进行了逐一检查,查看了经营者是否具有经营主体资格,是否有烟草专卖许可,所售烟草二维码是否与许可证一致,是否有售假、串货、走私烟等违法现象。此次行动,共出动执法车辆3辆,执法人员12人次,检查经营户16户。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号 鹤壁市东星信息科技有限公司提供技术支持
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2016 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号