栏目导航
电子商务
扶贫攻坚
领导之窗
机构职能
公示公告
政府信息公开
法规文件
政策法规
工作报告
执法监督
发展规划
重点工程
行政收费
政策解读
应急管理
人事任免
人事信息
预算决算
关注民生
金融专栏
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于降低淇县云梦山景区门票价格的通知

时间:2018-09-28 16:01:02  来源:  作者:

    为贯彻落实国家降低重点国有景区门票价格的指导意见和省、市发改委工作部署,经县政府同意,决定降低淇县云梦山景区门票价格。现将有关问题通知如下:

    一、淇县云梦山景区门票价格由75元/人次降为60元/人次。

    二、淇县云梦山景区要严格落实优惠政策,严格按照优惠政策相关文件执行。

    三、淇县云梦山景区严格执行明码标价规定,在其网站、收费场所的醒目位置公示门票价格和相关服务等价格、门票减免优惠对象及优惠幅度,以及举报投诉电话等,自觉接受旅游者和价格主管部门的监督检查,不得区别本地和外地游客设置两种门票价格,不得将门票、游览服务等捆绑销售,不得价外加价或强制代收其他任何费用。

    四、本通知自2018年10月1日零时起执行。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号