栏目导航
电子商务
扶贫攻坚
领导之窗
机构职能
公示公告
政府信息公开
法规文件
政策法规
工作报告
执法监督
发展规划
重点工程
行政收费
政策解读
应急管理
人事任免
人事信息
预算决算
关注民生
金融专栏
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于申报2018年度淇县县长质量奖的公告

时间:2018-09-04 09:07:27  来源:  作者:

    为切实做好2018年度淇县县长质量奖的评审工作,现就有关事项公告如下:

    一、申报范围和时间

    县长质量奖的评审范围:制造业和服务业等行业中的企业和单位,凡符合条件的均可申报。

    申报时间:2018年9月05日至10月04日。

    二、申报条件

    1.依法在淇县行政区域内登记注册,具有法人资格,从事合法生产经营三年以上(非法人组织申报时,需提供具有法人资格的上级组织证明文件)。

    2.积极推广先进的质量管理方法,质量管理体系健全,实施并按照卓越绩效模式管理运行一年以上。

    3.具有良好的经营业绩或杰出的社会贡献。从事生产、经营活动的,其质量水平、经营收入、利税总额或总资产贡献率等指标在上年度位居省内乃至国内同行业前列(应提供行业协会证明文件或者给出排名邻近的企业名称和数据),最近三年未发生亏损,未发生质量、安全、环保等责任事故;从事非盈利性业务的组织其社会贡献位于行业前列(应提供准确数据)。

    4.品牌优势突出,具有良好的诚信记录和社会声誉。中国驰名商标、河南省名牌产品、河南省质量信用A等工业、河南省著名商标和优秀服务品牌企业可优先推荐申报。

    5.企业主导产品市场占有率高,质量管理水平和自主创新能力在省内乃至国内同行业处于领先地位,对所在地区或全行业经济发展能起到带动作用。

    三、申报和评审要求

    1.申报。凡符合淇县县长质量奖申报条件的单位,在自愿的基础上,填写《淇县县长质量奖申报书》,向淇县县长质量奖评审委员会秘书处申报。

    2.受理。淇县县长质量奖评审委员会秘书处在规定的时限内,做出是否受理的决定,秘书处将受理或不受理结果反馈到申报单位。

    3.评审。相关专家评审组依据GB/T 19580《卓越绩效评价准则》、《淇县县长质量奖管理办法》等要求进行评审。

    4.审定表彰。对获得县长质量奖的单位,由淇县人民政府发文公告,并向获奖单位颁发县长质量奖证书和奖金。

    四、有关事宜

    1.县长质量奖的评审工作坚持科学、公正、公平、公开的原则。在自愿申请的基础上,经相关部门推荐,严格按照评审程序和标准开展评审工作。

    2.《淇县县长质量奖申报书》在淇县人民政府门户网站(http://www.qxzf.gov.cn)上发布,相关企业、单位可登录网站下载填报。

    3.联系单位:淇县县长质量奖评审委员会办公室(淇县质量技术监督局)

    联系电话:0392-7262537,联系人:杨凯、宋桂清

    地址:城北107国道东侧,邮编:456750

  

   淇县县长质量奖评审委员会办公室

             2018年9月4日  

淇县长质量奖申报书.doc
文件类型: .doc a96d332cdf8c2590783d901b5ffc1e1e.doc (116.00 KB)

  

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号