栏目导航
电子商务
扶贫攻坚
领导之窗
机构职能
公示公告
政府信息公开
法规文件
政策法规
工作报告
执法监督
发展规划
重点工程
行政收费
政策解读
应急管理
人事任免
人事信息
预算决算
关注民生
金融专栏
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

淇县水利局巡察整改情况

时间:2018-08-27 16:26:17  来源:  作者:

    县水利局党组针对巡察反馈的问题,召开整改工作专题会议,成立巡察整改工作领导小组,研究制定整改方案,明确整改目标,细化分解3个方面10个问题,列出20余项具体整改措施,并明确责任领导、责任部门、责任人员和时限要求,全力抓好整改工作。集中整改期间,先后组织开展谈心谈话15人次,建立健全20余项规章制度。“水利局党组党的建设严重缺失”的问题,完成中共淇县水利局机关支部换届,完成小水库、民主渠和夺丰水库三个支部合并成立中共淇县水利局基层支部委员会,严格按照《党章》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》有关规定落实“三会一课”等组织生活制度,开展党费收缴自查工作,按时召开民主生活会,在完善组织建设的同时,加强党员干部管理教育,经常性地组织开展理论学习、组织交流体会,在系统内开展“党员亮身份、做承诺”活动,通过整改,我局党的建设方面日益健全,系统内党员组织观念明显增强,自觉组织纪律的意识明显提高。 

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号