栏目导航
电子商务
扶贫攻坚
领导之窗
机构职能
公示公告
政府信息公开
法规文件
政策法规
工作报告
执法监督
发展规划
重点工程
行政收费
政策解读
应急管理
人事任免
人事信息
预算决算
关注民生
金融专栏
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

淇县环境保护监测站公正性承诺

时间:2018-08-17 17:39:00  来源:  作者:

    淇县环境保护监测站作为独立法人单位,可以独立对外开展监测分析业务,在工作中坚持行为公正、监测科学、方法规范、数据准确的质量方针,为保证本站提供的监测分析数据的准确性和公正性,特声明如下:

    1、本站依法设立,可承担与环境监测工作相应的法律责任。

    2、在监测分析工作中严格执行国家有关的法律、法规、标准和技术规范。不准不监测出报告、篡改数据出具报告及出具虚假、伪造报告的行为,不准利用工作之便接受客户宴请、馈赠和其他礼遇。

    3、本站监测分析人员不得在两家监测机构从业,不得参与任何有损本站公证性的活动和其他影响公证性的兼职工作。

    4、本站工作人员严格按标准和规程进行监测,监测报告公正、科学,监测数据准确可靠,不得超范围实施检验监测并对社会出具报告;在监测分析工作中保守国家和客户的秘密,监测分析人员不参与和监测分析结果存在利益关系的活动,保护客户的利益。

    5、本站在环境监测工作中不受任何来自不正当的行政、商业、财务和其他方面的干预,保证监测分析工作的独立性和监测分析数据的公正性。

    6、本站有完善的质量体系,在人力和物质资源方面可满足监测分析工作的需要,有效的质量保证措施可确保监测分析数据的代表性、完整性、可比性、精密性和准确性。

    7、本站环境、设施、设备及人员发生变化后,导致相关技术能力不能持续符合资质认定要求时,应立即停止相关检验监测活动,不得擅自对社会出具证明作用的数据和结果。不转让、出租、出借资质认定证书和标志;不伪造、变造、冒用、租赁资质证书和标志;不使用已失效、撤销、注销的资质证书和标志。

    8、本站监测工作质量举报电话:0392——7238152

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号