栏目导航
电子商务
扶贫攻坚
领导之窗
机构职能
公示公告
政府信息公开
法规文件
政策法规
工作报告
执法监督
发展规划
重点工程
行政收费
政策解读
应急管理
人事任免
人事信息
预算决算
关注民生
金融专栏
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于2017年度经济专业技术资格考试考后资格审查的通知

时间:2018-01-29 08:53:35  来源:  作者:

    各县区人力资源和社会保障局、市直有关单位:

    根据河南省人力资源和社会保障厅《关于专业技术职业资格考试资格审查及证书管理有关问题的通知》(豫人社办〔2017〕16号)和河南省人事考试中心有关通知要求,现将2017年度经济专业技术资格考试考后资格审查问题通知如下:

    一、审查时间

    2018年2月5日2月9日(上午:8:30--11:30,下午:14:30--17:00)。

    二、审查地点

    鹤壁市淇滨区嵩山路41号人寿保险公司院内北二楼鹤壁市人事考试中心204房间。

    三、审查对象

    资格审查对象为2017年度鹤壁考区成绩合格且符合报考条件的考生。考试报名条件内容详见河南人事考试网或鹤壁人事考试网《关于做好2017年度经济专业技术资格考试考务工作的通知》。

    四、资格审查所需材料

    1.《经济专业技术资格考试报名表》1份;

    2.身份证原件及复印件1份;

    3.学历(学位)证书原件及复印件1份;

    4.单位出具的相关工作经历证明原件(加盖公章)。

    各省辖市可根据本地实际需要要求考生提交其他材料。考生审查资料由各省辖市人事考试机构留存备查。

    五、资格审查要求

    1.依据考试报名条件严格审查,确保考试资格审查工作的公平公正。

    2.对经审查不符合报考条件的考生,取消当年当次考试成绩。请考试通过人员携带审查资料按审查时间、地点进行审查。考试合格人员名单详见河南人事考试网。

    3.所有审查合格人员具体发证时间请关注河南职称网。

 

 

 

 

2018年1月24日

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号