栏目导航
电子商务
扶贫攻坚
领导之窗
机构职能
公示公告
政府信息公开
法规文件
政策法规
工作报告
执法监督
发展规划
重点工程
行政收费
政策解读
应急管理
人事任免
人事信息
预算决算
关注民生
金融专栏
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于《淇县万祥门业年产400套防盗门窗项目环境影响报告表》拟作出批复的公示

时间:2017-12-08 16:09:02  来源:  作者:

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈行政服务大厅环保局窗口。公示期为2017128日-20171214日。
电话:0392-7229664        通讯地址:鹤壁市淇县淇河路与泰山路交叉口市民活动中心东北角三楼(456750)
    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

项目名称
年产400套防盗门窗项目
建设地点
淇县卫都铁西工业路西段路北
建设单位
淇县万祥门业
环评单位
北京华夏博信环境咨询有限公司
建设项
目概况
项目位于淇县卫都铁西工业路西段路北,总投资15万元,其中环保投资3万元,占地面积2000㎡,主要设备:折弯机1台、剪板机1台、1台、喷塑线1台等,生产工艺:钣金-焊接组合-装配-包装-检验。
主要环境影响及
预防措施
营运期:
1、废气
喷涂时产生的粉末经过光氧催化处理后废气经15米高的排气筒外排,满足《关于全省工业企业挥发性有机物专项治理工作中排放建议值的通知》(豫环攻坚办[2017]162号)中规定的限值焊接废气集气罩+除尘器+15m排气筒排放,满足满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)排放标准限值要求
2、废水
生活污水使用厂区外公共卫生间,进入市政管网。
3、噪声
厂界噪声满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类标准
4、固体废物
钢板边角料和纸浆可外售给废旧物资回收公司生活垃圾分散收集,临时贮存,定期清运到淇县生活垃圾填埋场填埋

 2017128

 

淇县万祥门业年产400套防盗门窗项目环境影响报告表.pdf
文件类型: .pdf e169ccf9638329518ff4fd1e0adfb7dc.pdf (343.18 KB)
 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号 鹤壁市东星信息科技有限公司提供技术支持
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2016 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号