栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

淇县创建“河南省禽类肉制品产业知名品牌 创建示范区”顺利通过验收

时间:2018-09-06 16:29:21  来源:  作者:

  8月15日到17日,以河南省标准化研究院副院长王双华为组长、省质监局质量处副处长杨建国为观察员的专家验收组一行5人,在市质监局副局长陈艳江和质量科科长王辉的陪同下,对淇县鹤淇产业集聚区申报的“河南省禽类肉制品产业知名品牌创建示范区”进行现场考核验收。

  验收考核组一行听取了付龙飞副县长关于河南省禽类肉制品产业知名品牌创建示范区创建工作情况的汇报,观看了示范区创建工作专题片,与县质监局等创建成员单位相关负责人及骨干企业进行了深入交流,实地考察了河南省普乐泰生物科技股份有限公司、河南省链多多食品有限公司、淇县公共检验检测中心。验收组根据《河南省知名品牌创建示范区考核验收细则》的要求,经过座谈交流、听取汇报、企业考察、查阅资料和内部讨论,从6个方面、26项内容对创建工作进行了考核评定验收。

  最终专家组一致认为,淇县县政府高度重视“河南省禽类肉制品产业知名品牌创建示范区”创建工作,通过示范区创建工作的开展,淇县禽类肉制品产业不断发展壮大,产业集聚度高,产品种类多,产业链延长。质量水平和管理能力不断提升,公共服务平台日趋完善,产业综合潜力和品牌效应不断放大,达到了预期目标,同意河南省禽类肉制品产业知名品牌创建示范区通过验收。

  最后,付龙飞副县长表示,淇县将以此次考核验收为契机,围绕专家组提出的意见和建议,细化分解任务,夯实工作责任,强化督导落实,进一步提升品牌创建工作水平,切实提高产业影响力和品牌价值,为促进淇县经济转型升级提供有力支撑。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号