栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

省平安农机创建验收组莅临淇县检查工作

时间:2018-08-06 16:45:24  来源:  作者:

  8月2日,由省农机安全监理站站长姜海燕带队的省平安农机创建验收组一行5人莅临淇县检查指导平安农机创建工作。鹤壁市农机局党组书记、局长秦学田、淇县政协副主席郑传枪、淇县农机局局长冯玉超和市监理所所长琚合生等同志陪同检查。

  验收组一行首先听取了淇县农机局局长冯玉超对全县平安农机创建工作情况的汇报,观看了《打造平安农机、构建和谐淇县》专题片,随后,对农机办证服务大厅、农机装备、考试场所和农机校进行了实地检查。最后,验收组一行到淇县科丰农机专业合作社检查指导,该社领导向验收组汇报了其开展平安农机创建情况。 通过听取汇报、实地调研及检查创建资料,验收组对我县平安农机创建工作给予了高度评价和充分肯定,同时也提出了符合我县平安创建工作实际的意见建议。

  姜站长最后强调,淇县要以此次平安农机创建为契机,进一步加大农机安全生产宣传力度,不断强化农机安全监管能力,形成“政府负责、农机主抓、部门协作、群众参与”的农机安全监管长效机制,保障全县农机安全形势稳定。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号