栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

淇县召开2018年防汛抗旱工作会议

时间:2018-06-21 16:08:25  来源:  作者:

    6月21日上午,在县政府二楼多功能会议室召开了“淇县2018年防汛抗旱工作会议”,会议由副县长张永胜主持召开,县防汛抗旱指挥部全体成员单位一把手,各乡(镇、街道办)行政一把手、主管副职,以及县直其它单位分管副职,县水利局股级以上干部共102人参会。

    会上县气象局通报今年汛期天气形势,预计今年雨量较常年同期偏多0-2成,局部内涝可能性大;县住建局局长安排部署城区防汛工作,并就护城河清淤、疏浚等工作进行详细安排;县国土局局长安排部署我县山区地质灾害防治工作;县水利局局长安排部署今年防汛抗旱工作,要求大家未雨绸缪,团结一致,全力做好2018年防汛抗旱工作;县人武部部长安排部署汛期军民联防工作,并表示随时做好出征准备。

    会上,县住建局、各乡(镇、街道办)负责人向县政府递交了“防汛抗旱承诺书”。

    副县长郑志学就今年防汛抗旱工作做重要讲话,要求各级各部门做到:一是认清形势,提高认识,进一步增强做好防汛抗旱工作的紧迫感和责任感;二是明确目标,突出重点,扎实做好各项防汛抗旱工作;三是强化责任,细化措施,全力抓好防汛抗旱工作。

    最后,张永胜副县长就落实此次防汛抗旱工作会议强调几点:一是要传达文件精神,强化政治意识;二是要迅速行动,抓好落实;三是要加强领导,保质保量的落实会议精神,确保我县今年安全度汛。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号