栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

县长王海涛现场督导中央环保督察“回头看” 交办案件办理进展情况

时间:2018-06-17 15:56:02  来源:  作者:

    6月16日下午,县长王海涛带领政府办、环保局等部门现场督导中央环保督察“回头看”交办案件办理进展情况。

    王海涛现场查看了交办案件涉及企业的停产整治情况,对交办案件办理工作提出要求。一是要加快交办案件办理工作进度,提高案件办理工作效率,涉及乡(镇、街道办)及相关部门主管领导要高度重视,对交办案件办理工作亲自部署、亲自安排、亲自督办,做到整改不过夜;二是要做好信访工作,各部门要举一反三,认真开展问题排查,对排查出的问题高度关注,切实整改到位,让群众满意;三是加强统筹协调,建立协调联络机制,协调保障领导小组及各专项小组节假日期间要坚守岗位,确保举报件办理工作通畅。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号