栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

县委书记王永青督导检查大气污染防治和产业扶贫工作

时间:2018-06-08 15:54:42  来源:  作者:

    6月7日,县委书记王永青带队深入高村镇、庙口镇等乡镇督导检查秸秆禁烧等大气污染防治工作。在督查现场,王永青强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,树牢绿水青山就是金山银山的理念,坚决扛稳政治责任,坚决打好环境污染防治攻坚战。

    王永青要求,一是要加快转型发展。要把环境治理和招商引资项目建设等工作结合起来,持续减少结构性污染对环境质量的影响。二是深化扬尘治理。推进各类扬尘管控、农村环境整治、道路清扫等工作,促进扬尘污染防治常态化、规范化、标准化。三是精准扶贫要与生态保护相协调。要精准发展符合乡镇生态条件、有利于环境保护的特色产业,实现扶贫开发与生态保护的有机结合。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号