栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

市食药监局调研我县药化械不良反应监测工作

时间:2018-06-05 15:52:10  来源:  作者:

    近日,市食药监局副局长张俊明、药品医疗器械不良反应(事件)监测中心负责人王颖一行来到淇县人民医院就药化械不良反应/事件监测工作进行调研,县人民医院院长、主管院长、药剂科、医学装备科、皮肤科等相关负责人及药化械不良反应监测人员参加,县食药监局相关同志陪同调研。

    调研期间,县人民医院汇报了近年来药化械不良反应/事件监测工作开展情况及存在的问题,强调下一步要进一步完善药化械不良反应/事件监测制度、更新硬件设施、调整激励机制、加大培训及宣贯力度。调研组传达了省药械评价中心目前的工作重点和发展方向,肯定了县人民医院在药化械不良反应监测上报工作中的工作态度和工作成绩,介绍了其他医疗机构的先进经验,并对该院今后的不良反应监测工作开展提出了指导性意见,要求要继续向更高目标、更高水平迈进,以更高的站位、更宽的视野、更大的力度和更扎实的举措,促进医院内部管理及医疗水平提升。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号