栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

淇县县委书记王永青对淇县公安工作作出重要批示

时间:2018-05-22 10:30:49  来源:  作者:

    2018年5月22日,淇县县委书记王永青同志在淇县公安局呈报的第14期公安简报上作出重要批示:县公安局在“平安鹤壁”绩效考核中排名第一,不是一个偶然的单项荣誉,是县局新领导班子服务大局,勇于担当,历兵强警,创新突破的工作成效的初步体验。进入今年以来,县公安局服务中心有重点,维护稳定有力度,扫黑除恶行动坚决,强化管控形成良好局面,执行力和战斗力显著增强。县委县政府充分肯定当前公安工作的进步和成效,希望持续抓牢务实各项工作,为淇县的发展和稳定,为建设一个“富裕、厚重、和美”的新淇县再著新功!

    今年以来,淇县公安局新一届党委班子按照“敏锐务实马上办,规矩制度执行力”的工作要求,围绕“四个淇县”建设,立足本职,护航经济,勇于担当,服务发展,先后开展了“平安守护”、“扫黑除恶”、社会治安防控、禁毒铲种、环保攻坚、信访积案化解、脱贫攻坚等重点工作。1-4月份,在全市县级公安机关“平安鹤壁”绩效考评中,总得分82.16分,全市排名第一。4月28日,中央电视台《今日说法》栏目,以我局侦破的北阳盗羊案为素材拍摄的专题片《半夜狗叫》,在全国报道播出。5月14日,在全省通报打击经济犯罪十大典型案例中,我局侦破的罗某某、周某某等信用卡诈骗案位居榜首,河南电视台进行专题报道。全县没有发生涉暴涉恐案事件,没有发生有重大影响的刑事治安案事件,没有发生重大火灾、交通、治安灾害事故,没有发生有影响的群体性事件,没有发生重点人员赴省进京上访事件,监管场所安全稳定,公安队伍没有发生违法违纪问题和涉警负面舆情。

    2018年是贯彻落实十九大精神开局之年。面对新形势、新任务、新挑战,淇县公安局新一届党委和全体民警将以王永青书记的重要批示精神为动力,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧扣“六大工程”,按照“名局”战略的要求,围绕中心、服务大局,牢记使命、忠诚履职,以更加振奋的精神、拼搏进取,以更加坚定的信心、埋头苦干,以更加饱满的热情、敏锐务实,不断谱写全县公安工作新篇章,为建设“富裕、厚重、和美”新淇县再做新贡献!

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号