栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

淇县公安局被评为全市第一书记选派工作先进单位

时间:2018-05-21 10:28:25  来源:  作者:

    市、县选派优秀干部到软弱涣散村、建档立卡贫困村担任第一书记工作开展以来,淇县公安局党委高度重视,从我局民警中选拔政治素质高、工作能力强、作风正派的人员分别到卧羊湾、罗元两个帮扶村开展工作。

    为确保此项工作高标准推进,我局按照“干部当代表、领导负总责、单位作后盾”的要求,认真落实帮扶工作制度,抓党建促脱贫、办实事惠民生,不断加大经费投入和在工作、生活上关心支持第一书记和帮扶工作组开展扶贫攻坚各项任务的落实,发挥了后盾保障作用。由于工作出色、成效显著,2018年5月被鹤壁市委组织部、鹤壁市委农村工作办公室、鹤壁市人社局、鹤壁市扶贫开发办评为全市第一书记选派工作先进单位,为推动驻村帮扶工作深入开展、打好打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、建设新时代“富裕、厚重、和美”新淇县做出了积极贡献。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号