栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

县公安局赴西藏抓捕逃犯凯旋归来

时间:2018-05-21 10:26:36  来源:  作者:

    5月17日中午13点,县委政法委副书记于瑞军,县局局长孙正阳,县局政委贾海波,县局党委委员、刑警大队长王界平及刑警大队、政治处等单位民警代表在淇县高速路口迎接赴西藏抓捕涉黑恶类逃犯葛某某凯旋归来的民警。

    13时10分,抓捕小组岳修志、李浚鹤等4位民警从淇县站高速路口下车后,四名手捧鲜花的女警向凯旋归来的英雄们敬献鲜花。县委政法委副书记于瑞军,县局局长孙正阳,政委贾海波,党委委员、刑警大队长王界平等领导分别与凯旋归来的民警一一握手,表示亲切慰问,向他们远赴西藏抓捕逃犯所付出的艰辛表示衷心地感谢!孙正阳局长指出:同志们这一仗很辛苦。自开展扫黑除恶专项斗争以来,县局党委高度重视,经刑警大队及全局民警共同努力,我局扫黑除恶工作取得了显著成果。这其中,刑警大队扫黑除恶专业队起到了先锋队、主力军作用,做出了突出贡献,希望在以后的工作中继续发扬团结拼搏、克难攻坚的刑警精神,为维护我县社会大局持续平稳做出新的更大贡献。

    目前,犯罪嫌疑人葛某某已被刑事拘留。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号