栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

淇县食品安全城市创建宣传氛围观摩评比全市第一

时间:2018-05-22 10:20:25  来源:  作者:

    为扎实推动食品安全城市创建工作,5月18日,市局党组书记、局长张山灿带领各县区局局长、分管局长、市局相关科室30余人观摩各县区食品安全城市创建宣传工作,淇县取得全市第一名的好成绩。

    观摩组一行在我县桥盟街道办事处御秀园食品安全示范社区详细了解了该小区园区建设、人员入住等情况,实地查看了小区内食品安全城市创建宣传工作,对存在的细节问题给出了指导意见。随后观摩组查看了位于淇水路(食品安全示范街)的永天时代购物广场创建宣传氛围营造情况,并对超市内食品安全“三防”措施及农产品快检室等进行了实地检查。

    观摩组对我县创建食品安全城市工作取得的进展给予了充分肯定,指出思想上要高度重视,要将创建工作作为提高食品安全治理水平的平台,做实做细;要加强创建宣传工作,借鉴好的经验和做法,进一步提升品味,将宣传工作“小题大做,大而画之”,增强创建宣传效果;要推动社会共治,形成创建合力,争取政府的大力支持,发动食品生产经营单位积极参与,营造人人参与、齐抓共管的浓厚氛围。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号