栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

省质监局领导莅临指导我县知名品牌示范区建设工作

时间:2018-05-31 10:14:11  来源:  作者:

    5月29日下午,河南省质量技术监督局质量处处长杨建国一行莅临淇县,对创建河南省禽类肉制品产业知名品牌示范区工作进行现场指导。

    在县政府举行的知名品牌示范区创建座谈会上,付龙飞副县长代表县政府对专家们百忙中的光临指导表示感谢,他指出淇县示范区创建工作的顺利开展与省市领导、专家长期以来的关心和指导密不可分,希望专家们继续予以关注和指导,为我县示范区建设工作出谋划策。随后,付龙飞副县长向杨建国处长汇报了淇县创建河南省禽类肉制品产业知名品牌示范区工作开展情况,创建领导小组成员单位和企业代表进行了交流发言。杨建国处长对淇县前期创建工作给予了充分肯定和认可,并就下一步创建工作提出了具体指导意见。杨处长指出,为确保顺利通过示范区验收,下一步的工作应从补齐短板和巩固提升入手,狠抓产业链打造、品牌推广、公共服务平台建设、企业培育、发挥行业协会作用、强化服务监管等方面,推动禽类肉制品产业向集聚化、高端化发展。市质监局质量科科长王辉等出席座谈会。

    30日上午,杨建国处长在参观县综合检验检测中心后,来到链多多公司,实地详细了解企业生产经营、技术研发、品牌创建等情况。市、县质监局领导陈艳江、王辉、王晓莉等陪同。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号