栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

县委书记王永青一行到我县综合研判中心查看督导建设情况

时间:2018-01-31 20:18:13  来源:  作者:

    2018年1月31日傍晚,县委书记王永青,县政法书记张相超,县委办主任李辉显一行深入到11楼12楼综合研判中心,实地查看建设进展情况,王军局长、孙正阳政委等局领导全程陪同。

    在综合研判中心,王书记一行首先听取了王军局长对项目建设进度和各项功能分区的具体汇报:淇县公安局综合研判中心目前室内装修已经完成,各项设备正在有条不紊地进场。县局综合研判中心的建设,昭示着淇县公安局正在向“数字公安、科技公安”目标迈进,必将为精准打防、精准指挥打下坚实基础。

    王书记一行听取了汇报后,对综合研判中心的建设工作表示满意。王书记指出:公安业务的发展,离不开基础信息化建设和平安技防建设的支持,淇县公安在信息化建设方面已经走在了全省前列,希望以王军局长为首的县局党委再接再厉,再创辉煌,把综合研判中心打造成为继执法办案中心之后的另一个全省乃至全国的亮点工程。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号