栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

省公安厅副巡视员杨玉章、市政法委书记陈兆法调研指导我县综合研判中心建设

时间:2018-02-02 17:14:25  来源:  作者:

    2018年2月2日,省公安厅副巡视员杨玉章、市政法委书记陈兆法在市公安局局长罗锴、副局长张建明、政治部主任常现顺等人陪同下,到我县综合研判中心进行调研指导工作。县局局长王军、政委孙正阳等局领导全程陪同调研。

    在综合研判中心,杨玉章、陈兆法一行听取了县局副局长杨鹏晔对中心的建设进度和各项功能分区的具体汇报,并实地查看了中心的各项基础设施和信息化建设推进情况。杨玉章副巡视员对淇县研判中心的信息快速传输等手段表示充分肯定,在信息化建设方面淇县公安局已经走在全省前列。陈兆法书记对县局党委提出要求:目前不仅要提三大建设,还要加强智能化建设,淇县公安局这方面做的很好,一定要再接再厉,用好当前的优势基础,积极加强与公安部、省厅的联系,把部省的新战法、新理念带到淇县来进行实践,持续提高淇县公安的信息化作战水平。罗锴局长在调研中表示:淇县综合研判中心的建设理念非常先进,呈现出现代化、智能化、人性化三大特点,在整体设计和细节处理方面,都非常到位,对淇县公安局综合研判中心的建设表示非常满意。同时,罗锴局长也对县局党委提出了新的要求:现在综合研判中心的台子搭起来了,下一步一定要用好、运行好,争取早日作出好成绩。

    王军局长表示:淇县公安局将继续提高政治站位,加强业务学习,在综合研判中心的建设上精益求精,不仅要做好硬件基础建设,还要做好软件建设,逐渐实现自动化、智能化,为淇县的打防管控提供技术支撑。将来还要让研判中心成为一个常态化培训基地,为淇县公安局源源不断地培养信息化作战人才,提高淇县公安整体信息化水平。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号 鹤壁市东星信息科技有限公司提供技术支持
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2016 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号