栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

王斌副县长调研折胫河“河长制”落实情况

时间:2018-01-18 17:46:31  来源:  作者:

    近日,副县长王斌带领政府办、环保局、水利局及相关乡镇,实地走访查看了折胫河责任区河长制落实、水质环境、排污治理、垃圾清理、河道沿岸环境保护及工业企业落实停产、限产等情况。

    王斌副县长强调,河长制工作是落实绿色发展理念和十九大关于生态文明建设要求的一项重要工作,要站在全局高度,提高政治站位,牢固树立绿色发展理念,坚决扛起生态环境保护和生态文明建设的政治责任,切实做到守水有责、守水尽责。一是要逐级落实责任,各级河长要尽心尽责、狠抓落实;二是要加折胫河环境治理力度,改善折胫河水质,打造良好的水生态环境;三是要加快推进截污治污工程及河岸治理,从源头上控制污染;四是要加强对重点监管涉水企业执法检查,对折胫河水环境违法行为“零容忍”,始终保持严厉打击违法行为的高压态势。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号