栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

市公安局到淇县督导检查元旦期间安保工作

时间:2018-01-03 17:14:13  来源:  作者:

    12月31日晚上,市局党委委员、副局长王福生在特殊警务支队支队长吕连海、治安和出入境管理支队政委管慧敏、党总支副书记谢全民的陪同下,先后到淇县设卡点、民警执勤点等地督导检查元旦期间安保工作,并看望慰问一线执勤民警。

    在督导检查中,王福生一行在淇县公安局局长王军、政委孙正阳等人的陪同下,先后查看了淇县县城重点区域的设置卡点及路面民警防控巡逻点等。

    每到一处,王福生副局长都详细询问了警力部署、武器装备、后勤保障等情况,听取各卡点的情况汇报。

    在淇县人民路与鹤淇大道交叉口卡点,王福生副局长对一线执勤民警表示了亲切慰问并提出了具体工作要求。他指出,元旦期间,执勤任务繁重、责任重大。执勤民警必须增强危机意识,切实履职尽责,认真检查可疑车辆和人员,一旦发现可疑人员要及时落地查实。

    针对节日期间社会面治安防控工作,王福生副局长要求:一要认真落实。要按照市局元旦安保工作部署,加强重点区域、核心部位巡逻防控工作,增强街面见警率、管事率、盘查率,切实增强人民群众安全感和公众满意度。二要科学用警。各卡点、重点部位要针对节日期间道路拥堵和车流量大的情况,科学安排勤务和警力配置,提高勤务效能,确保道路交通安全、畅通、有序。三要切实加强执勤安全防护。要提高安全防护意识,带齐各种执勤、防护装备,特别交警在夜间大货车管控时,要严格遵守勤务安全防护规定,教育民警、协警注意自身安全。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号