栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

淇县公安局食品药品环境犯罪侦查大队成立并揭牌

时间:2017-12-28 17:13:06  来源:  作者:

    12月26日上午,淇县公安局食品药品环境犯罪侦查大队成立,并在食药监局举行揭牌仪式。县政府副县长付龙飞,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长王军,县公安局党委副书记、政委孙正阳,县食安办主任、县食药监局党组书记、局长葛鹏林,县公安局党委委员、副局长赵成喜,县公安局食品药品环境犯罪侦查大队大队长赵成林等人出席揭牌仪式并讲话。县公安局、食药监局相关人员及食品生产经营单位代表70余人参加会议。会议由县政府办工会主席杨守献主持。

    揭牌仪式后,又在县食药监局四楼会议室召开了专门会议,安排部署“平安餐桌”守护专项行动。

    会上,印发了淇县《开展“平安餐桌”守护专项行动实施方案》,对专项行动进行了安排部署。副县长付龙飞在会上提出了要求:一要统一思想,提高对“平安餐桌”守护专项行动的认识,开展专项行动是上级要求、群众期盼、产业发展所需、队伍磨合需要。二要把握现状,明确“平安餐桌”守护专项行动的重点任务,要源头严防,把好食品安全第一道关;要过程严管,将产业链打造成安全链;要风险严控,及时公布抽检和处罚信息。三要落实责任,把“平安餐桌”守护专项行动落到实处,专项行动要压实责任、密切配合、舆论造势。

    专项行动为期3个月,通过专项行动,进一步保持食品安全打假治劣高压态势,形成合力,确保人民群众元旦、春节期间“舌尖上的安全”。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号 鹤壁市东星信息科技有限公司提供技术支持
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2016 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号