栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

淇县广播电视台与河南广播电视网络股份有限公司举行有线网络整合签约仪式

时间:2017-12-28 16:13:30  来源:  作者:

    12月27日,淇县广播电视台与河南广播电视网络股份有限公司有线电视网络整合签约仪式在县政府会议室举行,河南广播电视网络股份有限公司监事会主席王惠民,县委常委、宣传部部长张一勤出席了此次签约仪式。

    县委常委、宣传部部长张一勤致欢迎词,张一勤同志指出,多年来,县委、县政府把有线电视网络工程作为民生工程抓紧抓好,为丰富人民群众精神文化生活起到了重要作用。这次网络整合是顺应数字技术发展趋势和“三网融合”要求的必然选择,是由小网到大网、模拟向数字、单向向双向、看电视向用电视转变的难得机遇。在今后的工作中,县委县政府一定会对有线电视网络的发展提供最优质的服务和最有力的支持,同时也希望双方精诚合作,同心同德,将淇县广播电视事业推向一个新阶段,为新时期富裕、厚重、和美新淇县建设营造浓厚舆论氛围。

    河南广播电视网络股份有限公司监事会主席王惠民表示,这次签约标志着淇县广播电视事业掀开了新的一页。今后,公司将加大投资和扶持力度,尽快实施全县传输网络升级改造和有线电视网络数字化、双向化改造,早日将省公司的信号安全传输到全县用户,将省公司的优质服务延伸到全县用户,为全县用户提供丰富多彩的广播电视节目和标准化、规范化服务。

    淇县广播电视台负责人表示,在今后的广播电视工作中,将始终坚持正确导向,确保安全播出,确保信息服务,确保党和政府的声音传入千家万户,确保人民群众享受到公众文化服务的“五确保”方针,始终坚持社会效益第一的原则,严格遵守有关规定,努力提高输出质量,为丰富人民群众精神文化生活搭建坚实的服务平台。在未来发展中,将以优质的服务、快捷的效率全力支持河南广播电视网络股份有限公司在淇县的各项工作,以此促进我县广电事业的快速发展,为新时代富裕、厚重、和美新淇县做出新的更大的贡献。

    最后,河南广播电视网络股份有限公司负责人与淇县广播电视台负责人共同签订淇县有线电视网络整转合作协议书。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号 鹤壁市东星信息科技有限公司提供技术支持
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2016 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号