栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 新闻动态

淇县公安局为因公牺牲民警高海祥同志举行追思会

时间:2017-12-14 15:21:32  来源:  作者:

  近日,淇县公安局在老办公楼为因公牺牲的民警高海祥举行追思会。

  追思会由市公安局党委委员、副局长王福生主持。

  河南警察学院党委委员、洛阳校区党委书记张报;鹤壁市政府党组成员、市公安局党委书记、局长罗锴;鹤壁市委政法委副书记、维稳办主任李克民;淇县县委书记王永青;洛阳警校党委委员、政治处主任高峰;洛阳警校党委委员、副校长高慧生;淇县县委副书记马晨阳;鹤壁市公安局党委委员、副局长卫万锋;鹤壁市公安局党委委员、副局长王福生;淇县县委常委、政法委书记张相超;淇县县委常委、组织部长王继民;淇县县委常委、县委办主任李辉显;淇县人大常委会副主任赵振江;淇县人民政府副县长张永胜;淇县政协副主席、财政局局长刘文献;以及淇县县委机关副主任高代泉等领导同志、淇县政法战线兄弟单位的各位领导、战友,高海祥同志的家人、亲朋好友,鹤壁市公安局局直各单位和各县区公安分局的代表,淇县公安局全体民警怀着无比沉痛的心情参加了追思会。

  河南省公安厅、河南省公安厅政治部、河南省公安厅交警总队、河南省公安厅英烈基金会、洛阳警校、鹤壁市委政法委、鹤壁市公安局、中共淇县委员会、淇县人民政府等单位敬献了花圈。河南省公安厅党委委员、政治部主任高万象、河南警察学院党委委员、洛阳校区党委书记张报等领导个人敬献了花圈。

  高海祥同志追思会在哀乐声中开始,全体民警、武警、消防官兵脱帽,默哀一分钟。

  追思会上,淇县公安局党委副书记、政委孙正阳同志首先宣读河南省公安厅政治部、河南省公安厅交警总队和鹤壁市公安局唁电;淇县人民政府党组成员、县公安局党委书记、局长王军同志介绍高海祥同志生平事迹;淇县县委常委、政法委书记张相超同志讲话;高海祥同志的儿子高新民代表家属发言。之后,参加追会的全体民警、武警、消防官兵脱帽,向高海祥同志遗像三鞠躬。

  高海祥同志追思会结束时,河南省洛阳警校、鹤壁市委政法委、鹤壁市公安局、淇县县委、淇县政府、淇县政法委,淇县公、检、法、司等领导慰问了高海祥同志的遗属。

 

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号 鹤壁市东星信息科技有限公司提供技术支持
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2016 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号