栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 基层动态

淇县环境保护局约谈全县重点砖瓦窑企业

时间:2018-09-19 15:34:00  来源:  作者:

 

  近日,淇县环境保护局对全县三家砖瓦窑企业负责人进行了约谈。

  约谈会上,环保局分管负责人通报了鹤壁市环境保护局关于砖瓦窑行业在线监控设施建设和运行情况专项检查结果和传达学习了《鹤壁市环境保护局关于印发鹤壁市烧结砖瓦窑行业污染防治技术规范(试行)的通知》。

  约谈要求,三家砖瓦窑企业负责人要认清形势、高度重视,算好政治、经济、生存账。要根据鹤壁市烧结砖瓦窑行业污染防治技术规范(试行)要求,全面整改落实,确保治污设施正常运行、确保在线监控设施正常运行、确保监测数据真实准确。严防逃避监管的方式排放大气污染物的行为发生。

  最后,三家砖瓦窑企业负责人作了表态发言,表示将正视问题、全面整改,加强企业环境管理,加大治污力度,认真落好企业环境保护主体责任,避免发生环境违法行为。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号