栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 基层动态

淇县食药监局召开“文明服务我出彩群众满意在窗口”活动动员会

时间:2018-09-19 15:31:16  来源:  作者:

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,着力提升县食药监系统窗口单位行业规范化服务水平,9月7日,县食药监局召开了“文明服务我出彩、群众满意在窗口”活动动员会。

  会议集中学习了市文明办《鹤壁市开展“文明服务我出彩、群众满意在窗口”活动实施方案》,会议要求,行政服务大厅窗口及各乡镇食药所要高度重视此项活动,制定具体详实的工作方案,细化任务、注重实效,切实为群众办实事,使服务更加出彩,群众更加满意,树立良好的社会形象。要大力推行“五优”文明服务,结合实际,进一步细化落实的具体措施,做到全员知晓、全员参与。坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”等现象的发生。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备18041262号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号