栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 基层动态

鹤壁市审计局到淇县审计局督导检查纪律作风专项整治月活动开展情况

时间:2018-06-22 11:00:39  来源:审计局  作者:冯水根

    6月21日下午,鹤壁市审计局党组书记、局长李习和同志带队到县审计局检查纪律作风专项整治月活动开展情况。

    李习和同志首先听取了县局党组书记、局长王玉良同志就活动开展情况的简要汇报,随后检查了开展活动的纸质档案情况,并对该局的活动开展情况予以了肯定,提出了表扬。

    最后李习和同志强调,此次纪律作风专项整治月活动是全国审计系统开展的一次审计内部自我检查、整治活动,旨进一步改进工作作风,强化制度执行力度,坚持用制度管权管事管人,弛而不息推动审计机关纪律作风向纵深发展,希望淇县审计局能够继续坚持,按照活动方案不折不扣的开展,不敷衍了事,只做表面工作,要通过此次活动切实改进部分审计人员的纪律作风问题,着力打造一支忠诚、干净、担当的审计铁军。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号