栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 基层动态

淇县食品药品监管局积极开展 “3·15国际消费者权益日”宣传活动

时间:2018-03-16 09:09:33  来源:  作者:

    为进一步强化全社会保护消费者合法权益的法律意识,提高消费者依法维权水平,营造良好的食品药品消费环境,3月15日,淇县食品药品监管局积极参加全县组织的“3·15国际消费者权益日”宣传活动,普及食品药品安全科普知识。

    宣传活动采取设置宣传展板、设立咨询台、发放宣传资料的方式,宣传食品安全和安全用药等方面知识,帮助消费者鉴别假冒伪劣食品药品,普及食品药品12331投诉举报电话,现场受理投诉举报。

    活动设置咨询台1个、展板2块,发放食品药品科普知识手册、创建食品安全城市(县)倡议书900余份,接受群众咨询32人次,有效提高了人民群众的饮食用药安全意识、自我保护能力及维权意识,进一步提升了“双创”工作的满意度、知晓率和支持率。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号