栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 基层动态

淇县质量技术监督局开展消防相关产品专项执法检查

时间:2018-03-21 09:01:28  来源:  作者:

    近日,为深入贯彻落实党的“十九大”精神、习近平关于加强公共安全的系列重要讲话和我省消防安全警示教育电视电话会议精神,加大“质检利剑”专项行动力度,结合我县实际,淇县质监局组织执法人员开展了消防相关产品专项执法检查。

    此次专项检查一是对生产企业生产过程中各个关键环节的质量控制情况进行详细的了解;二是对企业的原料采购、进出库以及成品检验等环节的质量控制方面存在的不足做了具体的指导;三是针对企业进货原料索证索票,工业产品生产许可证是否有效,成品标识、标注等情况做了重点的检查。检查中未发现企业有假冒伪劣、无证生产、以次充好等违法违规的生产行为。

    通过此次专项执法检查,进一步强化了源头监管、规范了市场秩序,切实提高了人民群众对产品质量的满意度和安全感。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号