栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 基层动态

县公安局看望慰问基层一线民警并对“双禁”、“平安守护”进行检查指导

时间:2018-02-23 15:59:02  来源:  作者:

    2月15日农历大年三十下午三点,县局党委副书记、政委孙正阳、副局长刘永民先后深入到高村派出所、黄洞派出所、庙口派出所、灵山派出所、北阳派出所、西岗派出所看望慰问节日期间坚守岗位的基层一线民警。

    每到一处,政委孙正阳和值班民警、辅警亲切握手,对他们牺牲节假日坚守岗位表示感谢,送去局党委对他们和家人的新春祝福,同时询问各派出所 “双禁”巡逻、“平安守护”等方面的工作,勉励并要求大家牢记职责使命,坚守工作岗位,为确保辖区群众过一个祥和、安乐的新春佳节作出应有贡献。孙正阳政委、刘永民副局长还到各派出所的餐厅仔细查看春节期间的伙食情况,要求带班领导一定要关心爱护值班民警、辅警的生活,除夕夜和正月初一保证吃上热腾腾的饺子,节日期间饭菜一定要丰盛可口,确保卫生,在所里过一个有“家”一般温馨的春节。

    下午五点到次日凌晨一时,孙正阳政委和副局长赵成喜、刘永民先后两次到县城建成区检查督导“双禁”工作,查看到岗情况,慰问坚守在“双禁”工作岗位的执勤民警、乡镇街道办包村干部,详细询问工作措施和岗点周边情况。除夕夜执勤过程中,全局广大执勤民警、辅警认真按照《淇县禁止销售、燃放烟花爆竹工作实施方案》要求,以饱满的工作热情在执勤路段边工作边宣传,同朝歌、桥盟、卫都三个街道办环保监督员进行无缝对接,做到宣传发动、工作措施、人员组织、检查督导“四到位”,形成了县城建成区全面禁销售禁燃放烟花爆竹的良好局面, “双禁”工作普遍效果好于去年,取得了阶段性成效,受到了党委政府的充分肯定和广大市民的一致好评,过一个绿色环保的春节已在全社会形成共识。  

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号