栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 基层动态

淇县质量技术监督局对大气污染防治工作再安排再部署

时间:2018-03-01 10:10:22  来源:  作者:

    新年伊始,当大家还沉浸在节日的氛围中时,质监局已安排布署2018年大气污染防治工作。2月27日下午,张培福副局长召集相关业务股室负责人,对本行业的大气污染防治工作进行了再安排、再部署。

    会上,张培福副局长组织学习了《鹤壁市2018年大气污染防治攻坚战实施方案(征求意见稿)》和市质监局大气污染防治攻坚工作重要通知要求,并就做好当前的工作提出了如下要求:

    一是要提高认识。各责任股室要提高对大气污染防治工作的认识,牢固树立“青山绿水就是金山银山”的环保意识,严格落实岗位职责,把质监环保工作纳入重要议事日程,持之以恒地推动落实。

    二是立即行动。对10蒸吨以下承压燃煤锅炉拆改情况、煤球生产企业进行重点排查,巩固成果,防止死灰复燃。

    三是做好日报工作。各责任股室要按照要求,及时上报工作开展情况,未按时上报的,将追究相关人员的责任。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号