栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 基层动态

县公安局慰问贫困群众

时间:2018-02-02 17:16:42  来源:  作者:

    春节临近,为使困难群众度过一个温暖祥和的春节。2018年2月2日上午,县政府党组成员、县公安局局长王军,县公安局政委孙正阳在县局副局长焦振中、谢振华、刘永民的陪同下,带着县局党委的关心和关爱分别来到县局帮扶村淇县卧阳湾村、罗园村、河口村亲切走访慰问贫困群众,为他们送去了米、面、油、新春对联等生活用品,送来了新年的祝福和问候,使贫困群众切实感受到了县公安局党委的关心和关爱。

    每到一贫困户家中,县局领导都与他们进行了亲切的沟通和交流,了解他们的身体和生活状况,嘱咐他们要好好保重身体,有困难和问题及时与帮扶民警和驻村第一书记反映。同时,鼓励他们要积极乐观面对生活、增强信心,充分发挥自身优势,发扬自力更生、勤劳致富的精神,在党和政府的帮扶下,争取早日脱贫致富。

    慰问中,县局领导还详细了解了民警驻村的工作情况,并认真听取了群众对公安工作的意见和建议。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号