栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 基层动态

淇县质量技术监督局组织召开民主评议党员会

时间:2018-01-29 17:02:47  来源:  作者:

    1月26日上午,按照上级组织的要求和局机关党委的统一部署,在经过充分准备的基础上,淇县质监局在四楼会议室召开了民主评议党员大会。会议由县质监局党支部书记王树华同志主持,全体党员参加。

    会上,各党员按照民主评议的要求,重点围绕履行党员义务,岗位职责等内容进行民主评议。在自评过程中,各党员都能认真的进行自我剖析,并指出个人在工作、生活中等方面的不足。在互评过程中,各党员之间能做到客观公正,态度坦诚的相互批评,并针对存在的问题和不足之处提出具体的意见和建议。最后,全体党员在公平、公正的原则下,根据评议标准,采取不记名投票的方式,认真填写了民主测评表。

    本次民主评议会议效果显著,现场气氛既严又不失肃活泼,各党员相互之间敢于揭短,做到了唱红脸,扯袖子的成效,对各党员在今后改进工作方法,克服困难等方面起到了重要的作用,使各位党员同志明确了今后努力的方向。大家表示,在今后的学习和工作中将进一步加强自己的党性修养,以党员的标准扎实做好各项工作,发挥共产党员的先锋模范作用。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号