栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 基层动态

淇县公安局成立“打击盗窃电动车专案组”临时党支部

时间:2018-01-25 17:00:42  来源:  作者:

    为进一步推进打击盗窃“三车”及电瓶犯罪专项行动向纵深开展,提高人民群众的安全感满意度。1月23日,我局组织召开打击盗窃“三车”及电瓶犯罪专项行动推进会。县政府党组成员、县公安局长王军、政委孙正阳,副局长焦振中及警令部、刑警大队有关民警参加了会议。

    会上,焦振中副局长分析了我县“三车”案件的发案规律、特点及高发区域,对下步工作进行了安排部署;孙正阳政委宣布了成立“淇县公安局打击盗窃电动车专案组临时党支部”的通知;王军局长要求专案组成员要充分发挥党建引领作用和党支部战斗堡垒作用,克难攻坚,打压盗窃“三车”犯罪的高发态势。

    会后,县政府党组成员、公安局长王军、政委孙正阳向“打击盗窃电动车专案组临时党支部”成员授旗。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号