栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 基层动态

淇县食品药品监督管理局积极开展“学习贯彻十九大文明单位农村行”活动

时间:2018-01-18 18:03:47  来源:  作者:

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥文明单位的示范带动作用,1月15日下午,淇县食药监局深入帮扶责任村北阳镇黄堆村开展十九大精神宣讲活动,将十九大精神送到村民身边。

    宣讲会上,县食药监局党组成员、食品药品稽查大队长、驻村工作队队长路国庆结合自身体会,提出要做到八个深刻领会,特别是要深刻领会实施“乡村振兴战略”的重大意义,十九大提出的解决好“三农”问题、重视农村义务教育、健全农村留守儿童和妇女服务体系、开展农村人居环境整治等,为农村工作指明了方向,确保小康路上一个都不能少。

    通过学习宣讲活动,村民看到了农村发展的出发点和着力点,更有信心和决心落实好“乡村振兴战略”,为加快实现农业强、农村美、农民富的目标奠定了坚实的基础。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号 鹤壁市东星信息科技有限公司提供技术支持
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2016 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号