栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 基层动态

淇县公安局元旦看望慰问一线执勤民警

时间:2018-01-03 17:17:50  来源:  作者:

    2017年12月31日夜,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长王军;县局党委副书记、政委孙正阳;县纪委驻淇县公安局纪检组组长栗小瞳、副局长谢振华、刘永民等在警令部相关人员的陪同下,深入城区民警执勤卡点、派出所等地看望慰问节日坚守岗位的一线民警,并对元旦期间值班备勤情况进行现场督查。

    每到一处,王军局长一行都仔细查看民警的执勤情况,嘱咐大家在执勤过程中,一定要注意自身安全,同时为执勤民警送上了节日的美好祝愿。他指出,越是举国欢庆的时刻,越是公安民警紧张忙碌的时刻,他希望大家切实牢记全心全意为人民服务的宗旨,忠诚履职,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,全力做好元旦期间的安全保卫工作,为全县人民创造一个平安和谐的治安环境。

    在卫都派出所、集聚区公安分局王军局长一行向值班民警询问了元旦期间的接处警情况,要求值班民警一是要规范记录好每天的值班情况;二是要遵守各项规章制度,做好本职工作履职尽责。随后,王军局长一行来到县城人民路交警执勤地点,看到路上川流不息的人群和车辆,他表示,节假日人流、车流量增加,维护交通秩序的任务非常繁重,他鼓励交警要发扬连续作战精神,做好道路交通的疏导和社会面防控,为全县平安稳定做出贡献。

    回到县局后,县局党委在6楼会议举行了平安守夜座谈会,回顾2017年公安工作取得的成就,畅谈2018年公安工作良好开局。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号 鹤壁市东星信息科技有限公司提供技术支持
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2016 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号