栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 基层动态

高村镇12月28日脱贫攻坚工作动态

时间:2017-12-28 16:50:22  来源:  作者:

    12月28日上午,高村镇召开机关干部例会,全体机关干部职工参加。

    大会听取各责任组组长对本村脱贫攻坚工作汇报。白永清镇长提出具体要求:一是务必在思想上、行动上高度重视,务必抓实抓牢抓好。切实做好村容村貌、户容户貌工作;二是继续完善基础数据等工作。要求帮扶责任组成员全天入村深入贫困户家中,在现有基础上进一步精准作细工作;三是做到工作要见实效,要求镇村干部以更加过硬的工作和更加扎实的作风,切实提高群众满意度,扎实推进脱贫攻坚工作。

    张志明书记强调:一要切实完善扶贫信息系统数据的采集和录入,确保能退必退、应进则进;二要要像“走亲戚”那样经常往贫困户家里跑。跑就能跑出感情,跑就能跑出相互的尊重和理解,跑就能跑出贫困人口实际困难和需要,跑就能跑出精准帮扶措施,跑就能跑出实际的帮扶成效;三要以踏石留印,抓铁有痕的工作作风,以不胜不休,争创一流的工作气魄,坚决打好精准脱贫攻坚战。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2018 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号 网站标识码:4106220003 豫公网安备 41061102000156号