栏目导航
新闻动态
基层动态
淇县动态
公示公告
您当前的位置:首页 > 淇县动态 > 基层动态

高村镇逐村开展党建及脱贫攻坚互查观摩活动

时间:2017-12-25 16:54:47  来源:  作者:

    12月24日,高村镇组织全体班子成员、各村支部书记、村委主任认真逐村开展党建及脱贫攻坚互查观摩活动。

    就逐村开展党建及脱贫攻坚互查观摩活动,张志明书记提出具体要求:一是要对标十九大精神,切实学懂弄通做实党的十九大精神,从而更好的开展基层党建工作,充分发挥基层党组织的统领作用。二是要对标新党章。党章集中表达了我们党的理论基础和政治主张,集中体现了我们党的整体意志和共同理想,为全党统一思想、统一行动、加强党性修养提供了根本标准。三是要对标先进。对一名党员干部来讲,对标先进提标杆,是转变作风、提升效能的实际行动;对各村来讲,对标先进提标杆,是当前脱贫攻坚工作实绩由微到著的充分显现;而对于高村镇来讲,对标先进提标杆,则是跳出高村镇看发展,看清差距求突破,是发展速度、发展质量、发展效益的本质提升,是争先进位、走向前列的必然之举。

 
淇县人民政府办公室 地址:淇县人民路6号 鹤壁市东星信息科技有限公司提供技术支持
邮编:456750 电话:0392-7222154
版权所有@ 2014-2016 淇县人民政府网 最佳分辨率 1024x 768
备案号:豫ICP备05003631号